+7(495)669-93-47
Заказать звонок
город Москва, улица Тверская, дом 22а, "Дом Экономиста", офис 17. Метро Пушкинская
новости
новости

Это совершенно другой мир и другое восприятие, где жизнь протекает не только на планете Земля, а кругом построены колонии. Солнечная система вся подчинена определенным принципам и законам, которые распространяются и на Пояс Астеройдов, на тот же Марс и даже на Луну. Жизнь стала совершенно иной, чужой, И покорение звездной стихии и пространства не дает уверенности и безопасности. Жизнь, определенно продолжает таить в себе хитрости и много коварства, с которым и предстоит постоянно вести борьбы на пути к выживанию и существованию. Но здесь к борьбе привыкли и воспринимается все несколько иначе, чем прежде, в спокойном мире. Космический корабль "Скопули" терпит бедствие и казалось бы, когда жизнь висит на волоске и нет никакой надежды, слабый сигнал о помощи засекает странствующий в пространстве от колец Сатурна до самого Пояса Астероидов "Кентберри"- обычный водовоз, доставляющий лед. Сигнал принят и принято решение- спасти команду потерпевшего крушение корабля. Только вот, как оказалось, все не так просто. На месте крушения не оказалось и следов от присутствия когда-то там команды "Скопули". Где же все члены экипажа и кто в таком случае давал сигнал о бедствии? Неожиданно для самих обитателей "Кентберри" им предстоит нешуточная задачка и она будет заключаться не только в нахождение потерявшихся в аварии, но и в борьбе за собственные жизни, которым на каждом шагу грозит опасность все боле коварная и хитрая. Детектив Миллер со станции Церера пытается сам разобраться в том, что происходит и все пути, так или иначе ведут снова к "Скопули". Исчезновение Джули Мао- не случайность, факт. Но кто был заказчиком той страшной аварии и что же ждет в качестве расплаты за открывшуюся тайну?
P



Вместе с этим объявление находят

Добро пожаловать
Добро пожаловать
20000000
P
Улица уличная 148
Улица уличная 148
5000000
P
Осуществление технической поддержки скрипта
Осуществление технической поддержки скрипта
15000000
P
Приобретение и оплата скрипта
Приобретение и оплата скрипта
9999999
P
20000000
P
Квартиры
Москва, fgrgdgdgffgd
Добро пожаловать
Добро пожаловать на демонстрационную страницу движка DataLife Engine. DataLife Engine это многопользовательский новостной движок, обладающий большими функциональными возможностями. Движок предназначен в первую очередь для создание новостных блогов и сайтов с большим информационным контекстом.
  • 6/10
  • Продажа
15000000
P
Квартиры
Москва, Уличная улица 90
Осуществление технической поддержки скрипта
Техническая поддержка скрипта осуществляется силами форума поддержки, а также по E-Mail. По мере поступления возникших у вас вопросов мы стараемся ответить на все ваши вопросы, но в связи с большим количеством посетителей, это не всегда является возможным. Поэтому гарантированная техническая
  • 10/10
  • Продажа